Bio Käsehof ZanklIm Bergbauerndorf Stollwitz, auf der Sonnenseite des schönen Gailtals, umgeben von saftigen Wiesen und Weiden, - dort sind wir zu Hause! Drei Generationen leben und arbeiten am Hof im Kreislauf mit der Natur. Die besondere Vielfalt von Kräutern und Gräsern auf unseren Wiesen, die schonende Ernte von Heu und Grummet, sowie der Verzicht auf Silagefütterung bilden die Voraussetzung für unsere einzigartigen Käsesorten. Unsere 10 Kühe sind den ganzen Sommer auf der Weide und fühlen sich dabei KUH – WOHL.Käserei Barbara und Hubert verarbeiten in der kleinen Hof- Käserei, nach alter traditioneller Rezeptur seit 25 Jahren Bio – Heumilch zu schmackhaftem Rohmilchkäse. Spezielle Reiferäume und gute Pflege beeinflussen den einzigartigen Geschmack. Produkte
Wir vermarkten unseren Käse großteils in der Region. Erhältlich sind die Produkte auch:
|